注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008年国庆节骑行冶力关  

2008-10-13 10:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冶力关位于甘南临潭县,风景迷人,奇峰竞秀,空气清新,是一处很值得一去的旅游目的地。上图为冶木峡景观。

 

冶海为一高山堰塞湖,也是当地的神湖,湖中只有娃娃鱼生存。

 

 冶海畔

 

  冶海畔

 

  冶海畔

 

 白石山是冶力关一带最高的山峰,从莲花山看十分雄伟,上图中露出一个角的就是白石山。

 

 

 去冶海的路上风景

 

 

 冶海边看山看天也是一种享受

 

 

 冶海边的狼毒。狼毒草是一种有毒植物,俗称醉马草,一般牛羊都认识不会采食。古代藏区印刷经文的纸张在制作的时候加入狼毒,可以有效防蛀,但接触这种纸张很容易使人皮肤过敏,目前狼毒纸已经被淘汰。

 

 

 冶海边拍的小品

 

 

 水磨房

 

 水磨轮

 

 水磨边洗衣服的小姑娘。穷人的孩子早当家。

 

 冶力关桥头夜景

 

 

 国庆篝火晚会

 

 

 锅庄舞

 

 锅庄舞

 

 康多峡位于冶力关到合作的路上,全长15公里,离冶力关镇8公里,是一处尚未开发的峡谷景观,峡谷里山形奇特,植被茂密,风景十分优美,和湖南张家界有得一比。

 

 

康多峡。拍这张照片的时候恰巧车友小董骑了过来,为画面增加了几点生机。

 

 

康多峡瀑布

 

 

康多乡的小孩子

 

 

康多峡瀑布

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017